doroga.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » doroga.2bb.ru » Маршруты » Маршрут Радужный(ХМАО)-Татарстан(Альметьевск)

Маршрут Радужный(ХМАО)-Татарстан(Альметьевск)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Езжу каждый месяц туда сюда,маршрутов много....
Сам проехал по  нескольким....
Из любимых - Радужный-Шадринск-Белорецк-Уфа-Октябрьский-Бавлы-Альметьевск расстояние конечно не самое короткое,но время получается вполне приемлимое,с ночовкой в 6-7 часов, и если ехать в среднем 100-130 км в час получается 35 часов...
Наверняка напрашивается вопрос, почему  через Белорецк, а не напрямую с Челябинска на Уфу?
Скажу, что так будет гораздо быстрее, хоть я и делаю крюк в 200 км ...Так я объезжаю самую дурацкую пробку Челябинск-Уфа,берегу свои нервы,сокращаю время в пути,если днем...
Гиббдшников на этом участке почти нет,едешь почти все время не снижая скорости меньше 100 км в час..В итоге вылетаешь на М5 почти у самого поста ГИБДД....Ну, а дальше уже все как обычно,пока в Башкирии соблюдаешь знаки ,ну и в Татарстане естественно тоже....
Первый маршрут на север был через КараИдель-Екатеринбург-Радужный- не понравился, долго очень,хоть и самое короткое расстояние..Очень много времени теряешь на участке Муслюмово- Караидель и еще плюс 70 км... и также много времени теряешь от Екатеринбурга до Тюмени...
Третий маршрут был последним, когда я ехал  на большуху... Через Ивдель....
Его описали до меня, но я тогда передумал ехать через Пермскую область и поехал в итоге на Екатеринбург, а дальше в Сибай в гости  и потом через Белебей доехал домой, так получилось ну очень много, а точнее на тысячу км больше - 3500км
Обратно я тоже ехал через Белебей-Сибай-Екатеринбург-Тюмень,так нужно было,получилось 3000 км...
Для себя подчеркнул три вещи...
1. Не ехать ночью участок Пыть-Ях - Уват...жалко колеса:(  (пробив колесо напрочь, ехал дальше очень тихо и создал огромную пробку за собой- я не имея запаски, вынужден был ехать тихо и осторожно далее, а ехавший за мной народ почти никто меня не обгонял, напрягает знаете ли:( )
2. Не ехать через Екатеринбург в Тюмень, лучше через Шадринск или Курган... Дальше, но быстрее!
3. Объезжать Челябинско-Уфимскую пробку через Белорецк...Дальше, но быстрее!

Отредактировано scl (2009-09-06 09:21:59)

0

2

А мне по северу понравилось ехать...тихо...спокойно...через Ивдель в смысле

0

3

Артём написал(а):

А мне по северу понравилось ехать...тихо...спокойно...через Ивдель в смысле

Подпись автора

С уважением, Артём.

но осенью ведь уже не проедешь :( ведь сами же говорили в другой теме:(
а так я бы с удовольствием бы рванул по ней в конце октября....

0

4

Так уже может быть снег будет лежать!  :D

0

5

Артём написал(а):

Так уже может быть снег будет лежать!  :D

в это время не лежит снег,и уж тем более не укатывают его, если даже выпадет... :)

0

6

В зимнее время туда лучше не соваться-места глухие и не всегда дороги прочищены(это мне так местные таксисты рассказывали)

0

7

Земляк
Через Ханты в смысле? Да ну...не согласен.

0

Вы здесь » doroga.2bb.ru » Маршруты » Маршрут Радужный(ХМАО)-Татарстан(Альметьевск)