– Ну это же все несерьезно, – поддел он меня. – Сама же сказала.
Вскинув глаза вверх, Артем нащупал взглядом висевшую неподалеку, почти в самом центре зала, рядом с вагоном, пластиковую табличку с указанием станций, подсвеченную изнутри. Нападавшие шли со стороны Третьяковской. Этот путь был отрезан. Чтобы попасть на Таганскую, нужно было возвращаться обратно, туда, где было самое пекло. Оставался только путь на Кузнецкий Мост. Дилемма разрешилась сама собой. И, спрыгнув на пути, он кинулся к чернеющему впереди входу в туннель, ведущий на Кузнецкий Мост. Ни Хана, ни Туза нигде не было видно. Один только раз мелькнула сверху фигура, напоминающая своей хищной осанкой Хана, но остановившийся на мгновение Артем тут же понял, что ошибся.
— Кто бы она ни была, такую красавицу встретишь не часто.
— Да ну, что ты! Я ж им почти как мать. На руках их таскаю. К тому же проводить с ними все свободное время — то еще удовольствие. То к девкам завалятся, то драку устроят. Крутизной меряются, — она немного помолчала, — За неделю их физиономии так надоедают, что поневоле захочешь от них спрятаться.
— Об этом забудь, — отозвался Тристан. — И заодно предупреди команду, чтобы держалась подальше.
Вмещает 4 меха, 2 истребителя, истребители или мехи иногда заменяются отсеками по 150 тонн груза за каждого. Традиционный легкий дропшип для рейдов, пиратских набегов, или быстрой переброски одного лэнса мехов с места на место, дешев, повсеместно распространен.
– Согласно этому приказу, вы были направлены на корабль, приписанный к службе безопасности, и, следовательно, должны подписать документ, обязывающий вас принять на себя обязательства о сохранения режима секретности.
— Как не волноваться, когда ты ведешь такие речи! Тристан пощадил команду «Песни ветра», но может убить тебя, если прогневаешь его. Ты не знаешь…
Нелегальный заработок, набор дропов, обнал форум карт.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312015-03-14 22:29:13
Поделиться322015-03-14 22:30:22
– Благодарю вас, – сухо отозвался Алекс.
Послышался шум. Кто-то ломился сквозь подлесок в пятистах метрах к югу. Трейси повернула голову, оглядывая пестрый подлесок. Вокруг «Деймоса» тоже поднялась суета. Укрепленные высоко на корпусе корабля башенки лазеров повернулись на звук; часовые в тени опор тоже нацелили туда свои ружья.
– Бэртон! – позвала она. – Бэртон, скорее сюда! Помогите мне положить лорда Рэйфорда на кровать.
— Хасдай-ибн-Шапрут вовсе не обязан ублажать меня, Ома, — спокойно отвечала Зейнаб. — У него масса важных обязанностей при дворе. Он придет, когда у него будет время…
– Узнаю технаря, ни капли благодарности, – вздохнул Виллан.
— Попробую поговорить с мамой и попросить ее заступиться. Может, хоть это подействует.
Она кивнула, и в ее глазах мелькнула искорка надежды.
Поделиться332015-03-14 22:31:30
— А теперь миссис Гордон едет в Лондон и выбрасывает пару тысяч фунтов на норковую шубку.
Лин спросила с горечью:
— А черт его знает! Местные не очень-то рады всему этому.
– Но это противозаконно! А если учесть сегодняшнее настроение общества, последствия для фирмы могут быть просто фатальными.
– А что потом?
Самурай кивнул. Машина тронулась с места. Сергей шутливо отдал честь надувшемуся Гаррисону.
Поделиться342015-03-14 22:32:38
Генерал Нагумо отвернулся от дисплея связи. Кодо уже знал о ситуации и через несколько часов должен был прибыть с пополнением с Верзанди-Альфы.
На этот раз Сергей приземлился более удачно. Перекатившись, он вскочил и помчался вперед, отсчитывая про себя шаги. Грохот турбин снова удалялся.
– Чувство юмора у нее действительно оригинальное, – не стал отпираться Кащей. – За одну метлу ее уважать стоит. Не всякий справится.
Слева Грейсон мог видеть HVWC, которые разворачивались сейчас в столбе пыли. Впереди показалась вспышка света. Вражеский «Wasp» выстрелил из лазера с дальнего расстояния без всякого видимого эффекта. Грейсон коснулся пульта. Экран перешел в боевой режим, ландшафт затуманился, вражеские машины очертились светлыми линиями. Грейсон считывал информацию от сенсоров. Дрейфующая красная прицельная сетка служила для наведения лазера.
– Ох, перепутал... – отворил, так же опасливо и не вынимая руку из кармана плаща, дверь уборной, прошел внутрь и заперся там.
Французское произношение инспектора было не так хорошо, как у сержанта Грейвса, но он гордился им. Он встал и пересек комнату. Затем вернулся, держа что-то в руке. Это была губная помада в золоченом картонном футлярчике.
Поделиться352015-03-14 22:33:47
– Олегов? А каким образом он попал во флот – насколько я знаю, он должен отбывать длительный срок?
Горький не был обычным человеком. У него было особое отношение к жизни и смерти. В том числе и к судьбам близких людей. Даже такие удары, как смерть собственных детей, он переносил (внешне) со странным хладнокровием.
Здесь была своя иерархия. Первой стояла "Волга" командующего. Затем машины замов, начальников отделов.
Кантуз был вне себя от радости.
— Да, именно этого он и хочет, — согласилась служанка. — Но своего не добьется, госпожа Риган, до тех пор пока я сама не захочу, чтобы меня соблазнили.
– А я вообще всегда посылаю всех к черту, еще с тех пор, как научился говорить.
— Ну так и что?
Поделиться362015-03-14 22:34:56
— Так, так, мое сокровище! Не робей! Язычок твой не причинит мне боли. А теперь проведи им вокруг головки.
Глаза Нагумо расширились.
Возможно, размышлял он, это составляло часть ее обязанностей, ту, что была задекларирована меж ней и Караевым.
Грейсон остановился и медленно обернулся. Он стоял лицом к лицу с молодым человеком в униформе королевской Гвардии Джеверида — зеленом жакете, брюках, богато вышитых золотом, и белом шлеме, отполированном до тусклого блеска, с прозрачным забралом. В обтянутых белыми перчатками руках он держал винтовку, по всей видимости, являвшейся настоящей.
— Чем я могу помочь ей? — спросил Нази.
После мытья мы с Кристой разворошили весь гардероб, перемеряли все. Что-то Кристе ушло, что-то в дальний угол запихали как нефункциональное, что не одеть без бригады служанок. Мне отобрали с пяток платьев попроще в одевании и с виду без излишеств. Затем мы занялись волосами. Почти все предложенные Кристой прически не понравились: долго сооружать и не быстрее разбирать это воронье гнездо. В итоге волосы заплели в косу и уложили короной. Кое-как одели на меня одно из подготовленных платьев. Криста все пыталась корсет на меня напялить, пришлось пригрозить кухней, чтоб отстала. Из обуви накопали что-то в виде мягких кожаных полусапожек.
И добавил после паузы:
Кортейя снова пожал плечами.
Поделиться372015-03-14 22:36:05
— Ты разговариваешь с ним! — неистовствовал он. — Я выбью твои зубы, как только получу такую возможность!
Мужское естество калифа было больше и тверже, чем когда-либо прежде. Зейнаб ощущала в себе сладкий трепет — трепет неутолимого голода. На мгновение аквамариновые глаза закрылись, она позволила страсти ослепить себя, канула в сладкую пучину… Рабыня Страсти никогда не позволяет себе забыться… И все же какое-то краткое мгновение Зейнаб себя не помнила, витая где-то в радужном сиянии и внимая голосам неземных птиц…
Одинокими бессонными ночами и длинными днями она все время думала о нем и пришла к выводу, что Ник абсолютно циничный и жестокий человек. Предательство матери сделало его таким, и Лорен не под силу что-либо изменить. В любой момент он без труда сможет выкинуть ее из своей жизни и спокойно уйти, потому что он никогда не будет любить ее по-настоящему.
Джейн слишком устала, чтобы хоть как-то реагировать на поздравления и была куда больше рада тому, что Эд Бартон предложил ей отправиться на антарктическую базу Института Человека, где она смогла бы хорошенько выспаться. Чуть не падая от усталости, Джейн дошла до помещения, в центре которого находился помост, с которого удивительным образом, в какую-то долю секунды, можно было перенестись из одного места в другое. Сойдя с помоста и выйдя из небольшой, круглой комнаты, они внезапно оказались где-то в тропиках, под ярким, синим небом на лужайке среди пальм. Джейн, пораженная таким пейзажем, спросила Эдварда Бартона:
Мисс Липинкот находилась у себя в комнате, доктор Лайонел Клоуд бинтовал ей порезанную руку. Когда в комнату с криком ворвалась девушка, доктор раздраженно обернулся и уронил бинт.
Лорен подняла голову и увидела тоненькую манерную блондинку.
Мара оправдала ожидания сына. Она привезла его в Константинополь и представила самой императрице Елене. Вскоре Кантуз сильно сдружился с сыном Елены — принцем Андроником. На тринадцатилетие Кантуза Андроник взял его с собой в дом терпимости. В тот же день внук сельского священника стал мужчиной, а вскоре два друга стали завсегдатаями всех публичных домов города.
Поделиться382015-03-14 22:37:14
— Они уже в пути, — сказал Гриффит. — Не беспокойтесь. Мы никого не оставим. «Коммандос» умеют заботиться о своих людях.
Она пожала плечами.
– Что вы сказали? – угрожающе спросил он. Она послала ему сладкую улыбку.
– Ха! – машинально выпалила Саманта. – Было бы что подчеркивать.
— Про фашистов и про Рейх я еще ничего не слышал, — сказал Артем. — Мне рассказывали, что где-то в метро фашисты есть. Но вот только говорили, что они на Новокузнецкой.
– Может, вам вдвоем стоит спустится к реке и обдумать все, а потом уже принять окончательное решение, – предложил Солти.
Корабль стоял на ровной площадке. Минут сорок Госсейн наблюдал за ним. За это время из темноты вынырнул трейлер, приземлился у воздушного шлюза корабля и через несколько минут улетел. Вскоре те же манипуляции проделал другой трейлер. Госсейн заметил, что в обоих случаях трейлер улетел раньше, чем предсказателю разрешили подняться на борт корабля.
Прошло несколько минут, прежде чем она смогла заговорить. Ее голос звучал настолько отрешенно и был таким тихим, что Грейсону пришлось наклониться поближе, чтобы ее расслышать.
Поделиться392015-03-14 22:38:23
— Во всей этой истории самым ужасным было чувствовать себя бессильным, полностью зависеть от чужой воли. Теперь, наконец…
– У подножия горного массива Ларами возле реки Чагвотер Крик.
Князь и Нази направились прямиком в шатер Али Хассана. Туда же привели Зейнаб и Инигу.
– Прошу тебя, Дерек! – Лили потянула его за рукав. – Генри так мечтает с тобой познакомиться. Он считает, что ты самый замечательный человек в Англии, после короля.
Проехав через ворота за стальные прутья ограды, машина подъехала к самому основанию телебашни и остановилась. Ульман взял прибор ночного видения, автомат, и спрыгнул на землю. Через минуту он дал им отмашку: все спокойно. Павел тоже вылез из кабины, и, открыв заднюю дверцу, принялся выволакивать наружу рюкзаки со снаряжением. — Сигнал через двадцать минут должен быть, — сказал он. — Попробуем отсюда поймать, — Ульман нашел ранец с рацией и начал собирать из составных секций длинную полевую антенну.
Магистр повозился в кресле, поудобнее усаживаясь, отхлебнул немного из бокала и тяжело вздохнув, спросил:
Он с удивлением заметил, что ее глаза нетерпеливо блестели, и это показалось ему неуместным. Юноша сосредоточился. Скоординированная сила его восприятия постепенно проявила в выражении ее лица торжество и подлинную радость. Его мозг настороженно стал пытаться проникнуть в ее разум, отыскивая узкие щели в защитном барьере, поглощая каждую утечку мысли, анализируя каждый оттенок, и секунда за секундой выросло его изумление. Ее улыбка расплылась в искренний смех, и затем барьера не стало. Ее разум лежал перед ним, открытый перед его взором. Одновременно с этим в мозгу женщины сформировалась мысль:
Поделиться402015-03-14 22:39:32
— Перевернись-ка!
– То, что я слышала о нем, меня настораживает. Я хочу узнать твое мнение.
Кратон выглядел совершенно несчастным. Она посмотрела на экран, выдававший компьютерную карту Лазурного моря и точку, изображающую положение корабля.
– Что? Какие-то проблемы? Вроде все в порядке.
Мистер Арлей сразу же нахмурился. Он не любил когда искажали его имя. В мрачном настроении он продолжал читать дальше:
На месте пилота сидел тех с черно-красной драконьей повязкой на рукаве, а кресло палубного офицера занимал лейтенант-коммандер Флота Синдиката Драконов. Главный из них, однако, походил на штатского человека, обряженного в вычурно вышитую и окаймленную позолотой одежду. Он выглядел как одутловатый, даже добродушный толстяк, до тех пор, пока вы не взглянули в его глаза. Они были холодными и темными, слегка раскосыми и говорили о том, что этот человек привык к власти.
— Поджигатель войны — вот как меня тогда называли, — сказал Хейдок, окончательно побагровев и еле сдерживая негодование. — Вот такие, как я, и мешают миру во всем мире. Как же, мир! Я-то знал, что на уме у наших друзей-гуннов, и был убежден, что мистер Ган замышляет недоброе — очень уж не нравились мне эти иностранные рабочие. Не нравилось мне и то, что он столько денег всаживает в виллу. Я снова и снова надоедал полиции.
– Я, сэр! – чертиком из табакерки выскочил вестовой.
Поделиться412015-03-14 22:40:41
Небеса продолжают удивлять каруселями разноцветных огоньков.
— Я благодарю вас за откровенность, капитан. — В голосе Феодоры слышалась неподдельная признательность, что от нее не стали ничего скрывать. Хотя, конечно, она очень переживала сейчас за жизнь сына.
Рэмедж переваривал эту информацию. Итак, понятно, куда удалились боевые машины. Они должны были предположить, что роботы Легиона ожидали снаружи, и поэтому окружили их, чтобы захлопнуть ловушку. Эти машины представляли собой более важную цель, чем несколько десятков коммандос, попавшихся в ловушку на булыжниках университетсткого двора — особенно когда стальные гиганты и коммандос могут быть уничтожены за один прием, стоит проявить немного терпения и умения четко маневрировать.
Зависимость Т-кораблей от стартовых точек и громадных, но хрупких черных парусов означала, что ни один корабль не мог улететь далеко от точки, где он вошел в планетарную систему. Эти паруса приходилось развертывать на значительные периоды времени, чтобы впитать энергию, необходимую для прыжка, а пыль и метеоритные осколки, засорявшие орбитальную плоскость любой звезды, могли изодрать парус за несколько перелетов. Хотя на некоторых кораблях имелась вторичная приводная система, позволявшая им маневрировать со свернутыми парусами, большинство Т-кораблей оставалось у стартовых точек, используя свои дропшипы в качестве челноков для перелетов между звездными мирами. Однако это рождало еще одну проблему. В стартовых точках любой звезды гравитация все равно слишком велика. Корабль на орбите вокруг звезды не упадет, конечно, но не будет и оставаться возле стартовой точки. Он скорее станет следовать по своей орбите вокруг звезды и в конце концов пересечет замусоренную плоскость системы. По этой причине на Т-кораблях устанавливают ионные или плазмо-ядерные толкачи. Они обеспечивают непрерывную мягкую тягу, рассчитанную на то, чтобы точно противодействовать притяжению звезды и в то же время поддерживать прыжковый парус распрямленным. Звездный корабль, припаркованный у стартовой точки звезды, устанавливается так, что нос нацелен за пределы системы, а парус раскинут примерно в десяти километрах за кормой, между звездой и кораблем. Толкачи наклонены под углом к оси корабля и в сторону звезды, чтобы пучки заряженных частиц не повредили парус.
Пока Артем рассказывал про воздействие ядовитых игл, двое бойцов развернули на полу матерчатые носилки и погрузили на них Антона.
Архитектура здания, стоявшего на вершине холма, была простой и незамысловатой, пастельные тона разительно отличали его от монотонных белых и коричневых фасадов домов, расположенных в центре города. Жители таких районов были в основном богаты — по хельмским меркам. В этом районе, известном как Грессгавен, проживали бизнесмены, члены профессиональной элиты и богатые хельмдаунские торговцы. Кинг нажал кнопку звонка.
– сараем и гаражом.
Поставив его на рычаги, и Кирилла на рычаги сзади, взгромоздив не приходящего в сознание командира посередине, и приказав механически повинующемуся Женьке занять место у рычагов спереди, и, сам себе удивляясь, встал впереди, нацелив свой автомат в черное никуда, быстрым шагом пошел вперед, слыша, как послушно покатилась всед за ним дрезина, вспоминая мельком, что он совершает недопустимое, оставив неприкрытый тыл, но понимая, что самое главное — это убраться как можно скорее, очутиться как можно дальше от этого страшного места.
Поделиться422015-03-14 22:41:51
Доев, хозяин встал из-за стола, отпер стоящий на полу железный ящик, достал оттуда старый армейский АК-47, оглядел свою семью, и сказал: — Пойдем, что ли? Сегодня смена короткая, через шесть часов назад буду, — сообщил он жене.
На самом деле Бандар и с остальными не очень много разговаривал. К тому времени, как подали десерт, он выглядел уже очень утомленным: под глазами легли темные тени, он несколько раз потер лоб, как будто не очень хорошо себя чувствовал или был чем-то обеспокоен.
– Тебе бы больше понравилось, если бы я выскочил из кустов, на ходу натягивая штаны?!
– Как только мы вернемся в Денвер, тебе придется обзавестись очками, – съязвил Зак.
Ответ был прост: 4400 погибших. И если первая часть условия – что никто не выздоровеет – была трагической очевидностью даже для оптимистов, то вторая часть задачи – что никто не заразится – казалась чересчур радужной. Медицинский департамент не справлялся с эпидемией, зараженные обыватели утекали сквозь пальцы медиков, как вода, которую нельзя зачерпнуть ладонью, не уронив ни капли. Люди, близко контактировавшие с больным, играли в беспроигрышную на вид лотерею, спешно покидая зараженный поселок. Ведь если они уедут в другой город, будучи здоровыми, то они спасутся; если же зараза уже проникла в их тела, то что им тогда до того, что они сделаются разносчиками? Мертвые сраму не имут – муки лихорадки более чем искупят их поведение. И вот уже на секретных теперь картах, которые более не транслировали на всю Империю, появлялись все новые и новые очаги. А власти принялись искать виновных и, конечно, нашли их – кроме Леи, ставшей просто-таки символом страшной напасти, под горячую руку под следствие попали и министр медицины Анданора, и три его ближайших помощника. Владимир узнавал новости в течение недели, включая стереовидение, и с опустошенным сердцем внимал репортажам, транслируемым различными каналами.
— Но все равно… — запротестовала Лорен. Витворт остановил ее, подняв руку:
Поделиться432015-03-14 22:43:03
— А вы-то откуда знаете? — удивилась Риган.
Он пожал плечами;
— Я могу спросить у тебя то же самое. Я здесь работаю.
– А как же… черт я, – он опять улыбается. – Ты, наверное, не таким ожидал увидеть меня? Люди давным-давно потеряли истинное представление о черте. Да что я говорю – они его никогда и не имели. Столько испокон веку написано разными сочинителями чертовщины о чертях – прямо тошнит! И хоть бы один из них понимал, какую чепуху мелет. Наш род древен и разнообразен, он славится истинной мудростью. А нас то малюют с рогами, хвостом и копытами, то изображают в роли болтливого идиота, то наделяют могущественной силой. Вся эта чер-тология не стоит ломаного гроша. Мы прежде всего обыкновенные трудяги. Среди нас, как и у людей, есть гении, талантливые, но большинство из нас простые исполнители, рядовые черти. И мы боремся за создание идеального ада, о котором человечество не имеет никакого представления.
– Можешь открыть глаза и одеться, – тихо сказала я, трясущимися руками собирая свою аптечку и преодолевая безумное желание лечь на пол. Слабость и боль во всем теле мешали сосредоточиться. Нужно было как можно быстрее убраться отсюда и восстановить силы, иначе я упаду, а этого моя гордость не могла себе позволить.
– …близорукость, осложненная астигматизмом. И, кроме того…
— Ты права. Но, думаю, султан изменит отношение к ней. Он по природе не злой человек. Будем надеяться на лучшее. — Улыбнувшись, он добавил:
Поделиться442015-03-14 22:44:11
– Вопрос плохой настройки, считаю, снят. Некоторым боевым асам не помешает поменьше кричать и побольше тренироваться. А так как наш техник в силу своего возраста не может употреблять спиртное, а мне оно изначально прописано медиками, думаю, вы не оставите старого капитана без высококачественного лекарства. Хватит глазеть, по местам разойдись.
Глава 7
Она давит, жмет, и я… отпускаю. Уже три метра проехала сама. Она не знает о том, думает, что я ее держу. А надо, чтобы она в свои способности поверила. Забегаю вперед и кричу:
Мурад подошел, поднял мальчика с колен и поцеловал его в лоб. После этого он приказал выйти из комнаты всем, кроме Феодоры.
– Наконец-то ты проснулся, – обрадовалась Лея и восторженно прильнула своими устами к его губам.
Теперь давайте прикинем, во сколько обойдется новый потолок? Дешевле всего стоит водоэмульсионная краска — порядка 100 рублей за 3-литровую банку в зависимости от ее производителя. Импортная краска стоит, конечно, дороже. Одного литра хватает примерно на 10 кв. м в один слой окраски. Красить же придется 2–3 раза для получения качественного покрытия.
— Я и понятия не имела, что все это время его светлость находился так "близко, — сказала Дейра. -Я считала, что мои доклады перевозят случайные торговцы... через сотни световых лет! И вот появляется Алард с кольцом его светлости и заявляет, что последние два месяца Красный Охотник находился буквально по соседству!
- О-о-о! - только и провыл мужик, но пальцы быстро и ловко распускали шнуровку.
Поделиться452015-03-14 22:45:20
– Пытается превратиться в мужчину, достойного стать вашим мужем.
— Я пыталась уговорить его, но Тристан сказал, что желает меня и возьмет, несмотря ни на что. Но все позади, другого выбора не было. Зато я смогла спасти пленников.
— Ну, что такое?
– Поймать его?! Да если бы и поймала, то тут же бросила бы.
- Да и не надо! Вы только убедите его не спешить. Тем более что мы выиграли одно желание, которое звучит как - отложить предложение руки на несколько месяцев. Поговорите с Его Величеством. Предложите для начала просто пообщаться с нами какое-то время поближе. Пусть всю нашу семью пригласят на бал, или охоту… Ну не знаю… Вы в этом лучше разбираетесь, вот и посоветуйте. Пока суть да дело, может король убедится, что я более стерва, чем положено королеве. Вы главное уговорите его не спешить, а я уж постараюсь… - уговаривал я Советника.
Он закончил просто:
— Знаете, я должен извиниться, правда. Я только сейчас понял, что захватил весь разговор с тех самых пор, как мы заговорили.
Поделиться462015-03-14 22:46:29
— Я думаю, это будет не самое худшее из того, что может случиться, если она найдет какое-нибудь супер-оружие, — сказала Вега. — Мы знаем, сколько вреда может причинить даже один темный джедай.
— Это я слышал. И похоже на то, что склад до сих пор где-то поблизости. — Грейсон поднял взгляд на дрожащего пленника и медленно, специально растягивая слова, произнес: — У командира местного гарнизона не хватало кораблей, чтобы вывезти оружие с планеты.
— Не было здесь шантажа, мистер Хантер?
Лея нажала на розовато сиявшую кнопочку, и кабина наполнилась бледным светом – совсем как в такси, когда шофер собирается рассчитаться с вами и открыть дверцу, чтобы вы вышли. “Выйди вон из самолета и закрой снаружи дверь”, – вспомнилась Володе детская шуточка...
Глэдис в ужасе отшатнулась, закричала, выбежала из комнаты и с криком помчалась вниз по лестнице.
«…Она довольна», — подумала Риган. — Возмездие, задуманное нашей матерью, совершается, но, похоже, Груочь нет до этого уже ровным счетом никакого дела. Она просто счастлива, что стала женою Иэна Фергюсона, правда, не пойму с чего… Нет, конечно, он смазливый парень, но неотесанный и грубый. С каждым годом он все более будет походить на отца. Хотелось бы поглядеть, каковы будут их детки, но этого я никогда не увижу. Скоро, очень скоро я покину Бен Мак-Дун. Когда-то я думала, что мне будет больно, но теперь… Груочь нашла свое место под солнцем, а вот я нет.«
— Когда Беттина сообщала тебе новости, ее, наверное, слышала вся округа. Я не говорил об этом раньше, потому что ты все это время был в прескверном настроении!
— А здесь все не так, — продолжил Делмар. — Я подходил к двум воинам и пятерым пехотинцам. И ни один из них просто не стал со мной разговаривать. Они смотрели на меня так, будто я для них пустая стенка. А другие... да и офицеры тоже, просто готовы были меня пристрелить! Но те, с кем я заговаривал, не обращали на меня никакого внимания.
Поделиться472015-03-14 22:47:38
– Вы не единственный на свете, кто пережил такое горе. Я тоже. Жалеть себя бессмысленно и недостойно. Я хорошо знаю, что это такое.
– Ну как у тебя со звездной болезнью? Рецидивы не мучают? Боязнь высоты не развивается? – шутил Андрей. – А то приезжай к нам на дачу, полечим.
Бросив на Лили многозначительный взгляд, Алекс спросил:
— Жоссель? — прошептал он наконец. — Милостивый Боже, не может быть!
Она что, считала его полным дураком? Если он скажет ей правду, все между ними будет кончено. Он должен солгать, потому что не может сейчас потерять Саманту. Он слишком любит ее.
С большим трудом проведя Яджину к графу, нам с Сэтом пришлось еще несколько часов стоять на страже, пока графа осматривали, уточняли симптомы, чем-то поили. Как сообщила целительница, мы успели вовремя. Еще неделя и было бы поздно.
Поделиться482015-03-14 22:48:47
Служанка, обогнув охранника, бросилась ко мне:
– Трусиха, – усмехнулся Виктор. – Такая большая, а маленькую зверюшку напугала. И что она тебе сделала?
У него не было никаких иллюзий по этому поводу. Энро, обладающий даром видеть и слышать на расстоянии, конечно знал о его прибытии. Ему умышленно дали свободу действий, что говорило или о презрении к нему, или о любопытстве, если Энро лично наблюдал за ним. Впрочем, причина не имела значения. В любом случае свобода действий давала ему время ослабить нервное напряжение Ашаргина. Это было очень важно для начала. Хотя в долгой гонке даже это становилось неважным.
- Отец Гапон - с крестом, а он - с флагом.
– Джейн, это одновременно бинокль, фотоаппарат, магнитофон и даже компьютер, с помощью которого вы сможете получить все сведения о любом из наших гостей. По-моему, вам, как репортеру, будет интересно иметь это устройство при себе. Только учтите, большинство людей об этом даже не подозревает и вам лучше не злоупотреблять их доверием, хотя я полностью полагаюсь на вашу тактичность.
— Больно — не больно, наплевать! Не в этом дело?
Поделиться492015-03-14 22:49:56
По документам все это выглядело довольно впечатляюще, но Грейсон знал, что даже полному батальону, где вчетверо больше людей — хорошо обученных и опытных солдат, — было бы тяжело справиться с одним атакующим мехом. А если один из этих мехов — 75-тонный «Marauder»…
— Что за черт?! — поморщился Нагумо. Она казалась ему подозрительно знакомой... — Кто вы такая?
Особенно ее мучило одно воспоминание. В ту ночь Тристан неспешно пробуждал ласками ее тело, доводя до безумия, пока, прижав всем весом к постели и не давая двинуться, творил волшебство. И потом, вместо того чтобы торжествующе смеяться, нежно целовал мокрые от слез глаза и щеки. Беттина возненавидела эту нежность еще больше, чем жестокость.
А вот другая картина – хвойный лес, полудрема, ряды деревьев чуть-чуть подернуты пеленой тумана, и уже кажется: ты стоишь среди этого великолепия и наслаждаешься сказочной тишиной утреннего леса.
Бетти не умела быть украшением. А Айрис не знала ничего другого.
– Ну, а дальше, как обычно. Разговариваешь в нижние дырочки, слушаешь из верхних.
– Что же еще? Уж не отбил ли он нашего благодетеля у имперцев, чтобы самому содрать три шкуры со старого волка? Мне бы это понравилось не меньше первого варианта.
— Чужаки из Иных Миров нам не друзья. Они несут нечистое оружие и используют его против нас.
Поделиться502015-03-14 22:51:05
– Ты говоришь это только для того, чтобы затащить меня в кровать.
Он замолчал.
– Если только это правда, – перебил ее Джомми, – если вы, простите сударыня, не лжете, уберите на одно мгновенье барьер, чтобы я мог удостовериться в правдивости ваших слов. Я также считаю, что междоусобица среди двух разновидностей слэнов бессмысленна и безумна с первого и до последнего шага. Если бы я смог всецело убедиться, что это безумие односторонне, что это истинные слэны повинны в братоубийственной войне, что ж, я мог бы…
– Нет, – бесцветно отозвался Император. – Если бы ты не закрыл глаза, то заметил бы, что стена приобрела нежно-розовый оттенок. Такого примерно цвета станет кожа твоей возлюбленной через считанные минуты. Тебе остается только решать, от чего именно – от болевого ли шока или вследствие оргазма, до которого, я думаю, ее наверняка доведут тюремщики, мне стоит лишь распорядиться. Итак, с чего начнем?
Вскоре появился Элвис, одетый в новенький, форменный комбинезон зеленого цвета с черными и красными нашивками. В такой одежде полувоенного образца в течение дня ходили все постоянные обитатели антарктической базы и лишь вечером они переодевались в более нарядные костюмы. Такое положение вещей удивляло Джейн, но, судя по тому, что сегодня утром даже Эд Бартон оказался одетым в комбинезон темно-синего цвета с небольшой золотой нашивкой, она смекнула, что это, скорее всего, какая-то очень древняя интайрийская традиция.
– Даяна, ты ведь не просто так здесь.
— Мы настроили рацию «Locust’а» на их операционную частоту. Гвардия, как обычно, качает права. Министр провозгласил себя королем, и никто не знает, что случилось с Джеверидом. Неприятности начались, когда подразделения Гвардии начали разоружать ополчение.
Отпускает тело. Сожалеюще разводит руками.
Поделиться512015-03-14 22:52:15
Ник улыбнулся, глядя на ее дрожащие губы:
Шестиэтажный дом, в котором жила Королева, выглядел вполне солидно. На шестой этаж Кент поднялся пешком – лифт не работал. На звонок открыла женщина безупречной внешности, ей можно было дать лет сорок. «Немного старовата, – прикинул Кент, – но в общем-то ничего, сойдет на время…»
Ким пожал плечами и внимательно посмотрел на резвящихся малышей. Зверьки мгновенно бросили игру и вопросительно взглянули на него, но, не получив сколько-нибудь понятных команд, туг же снова продолжили носиться по комнате.
– Твою мать будут насиловать на твоих глазах, пока она не сдохнет. Без всякого хокса. Если только что-нибудь пойдет не так, как предполагается. Ты согласен?
– Мне было слишком хорошо. Но я не готова к чему-то еще более безумному.
— Я склонен согласиться с вами, полковник.
– Правда! – настаивал Генри. – Начать с нуля и всего добиться! «Крейвен» – самый знаменитый клуб в Лондоне! Конечно, гений! Все ребята в школе вами восхищаются!
Сопровождая свои слова, он выдернул из-под полы невзрачной куртки небольшой пистолет «Беретта-92-СБ» с навинченным глушителем. Фил прыгнул в сторону, но пистолет уже глухо хлопнул, посылая свой смертельный привет. Пуля настигла свою жертву, развернула ее и сбила с ног. Не оставляя раненому никаких шансов, гурянин выстрелил еще дважды. Потом, подойдя поближе, медленно прицелился человеку в голову и вновь нажал на спуск.
Поделиться522015-05-20 20:24:01
Администрация, удалите сообщения этого придурка klift.
Это обычный КИДАЛА!
Никаких валидных дампов у него нет.
Поделиться532015-10-20 17:40:47
Производится набор дропов, желающим писать на email. Все условия там
card_seller@mail.ru
Отредактировано GHJHG (2015-10-20 17:41:12)
Поделиться542015-11-09 14:23:46
Услуги ВЗЛОМА и доступа по адресу permanent.anonymous.access@gmail.com
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Одноклассники) odnoklassniki.ru
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (Инстаграм)instagram.com
- (Май спейс Россия) myspace.com
- (Хабрахабр) habrahabr.ru
Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома:
2. ПОЧТОВЫЙ СЕРВИС (если не нашли в списке нужный - спрашивайте):
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
4. Служба обмена мгновенных сообщений:
- Viber
5. Если не нашли в списке необходимую услугу - СПРАШИВАЙТЕ!
Наши Преимущества и Гарантии :
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Беремся за поиск информации любой тематики;
- Мы гарантируем вашу анонимность;
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
- Самые удобные способы оплаты;
- ОГРОМНАЯ база постоянных клиентов;
- Работаем даже с самыми сложными заказами!
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
permanent.anonymous.access@gmail.com
Оставляйте Ваши заявки в любом случае, независимо от нашего присутствия в сети. Ответ от нас Вы получите в самое короткое время.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Услуги ВЗЛОМА и доступа по адресу permanent.anonymous.access@gmail.com
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
Оставляйте Ваши заявки в любом случае, независимо от нашего присутствия в сети. Ответ от нас Вы получите в самое короткое время.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Услуги ВЗЛОМА и доступа по адресу permanent.anonymous.access@gmail.com
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Фейсбук) Facebook.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Поделиться552016-09-01 00:38:46
Аннотация: Дорогие читатели!
В этой повести вы познакомитесь с приключениями удивительной экспедиции маленького отряда пионеров в дебрях глухой забайкальской тайги. Вместе с героями книги вы отправитесь на поиски загадочной пади Золотой. Их туда повели таинственные строчки зашифрованного письма, полученного однажды утром в штабе тимуровского отряда.
Вы, наверное, подружитесь с участниками экспедиции — с твердым и храбрым тимуровцем Женей, с веселым сочинителем отличных планов Пашей, с отважным разведчиком Федей, с лучшим стрелком отряда Наташей, с таежным следопытом Сергей Егорычем и с другими. В полном опасностей пути вы узнаете много нового о жизни сибирской тайги и ее обитателей, поразмыслите вместе с участниками путешествия о пионерской дружбе, о товариществе, полюбите, как и они, суровые горы и леса нашей Сибири.
Повесть написал Виктор Брониславович Лавринайтис, лесник и охотник, писатель, много лет живущий в одном из небольших городков таежного Забайкалья.
Поделиться562016-12-25 14:30:45
Обналичивание кредитных поддельных карт холдеров Англии, Германии и США ,залитых на цветной пластик с полиграфией, с чипом с пин-кодом для вывода баланса через атм-банкоматы.
Есть любые балансы.
подробности http://goldcard.cash/
E-mail: viktorsobolev007@gmail.com
Поделиться572017-01-04 19:06:46
Предлагаем партнерское сотрудничество,сфера работы обналичивание денежных средств. Нужны люди адекватного склада ума,для серьезной плодотворной работы.
Поделиться582017-01-05 21:41:02
Предлагаем партнерское сотрудничество,сфера работы обналичивание денежных средств. Нужны люди адекватного склада ума,для серьезной плодотворной работы.
Поделиться592017-05-01 00:58:09
Такими примитивными аппаратами для воспроизведения звука пользовались до ТМК.
- Пацаны сейчас сами собирают нечто подобное из секций ста-рых компьютеров, - продолжал вокруг да около Олев, потом поставил перед капитаном самодельный аппарат. - Вот это изобретение докон-фликтной эпохи собрано руками наших археонавтов. А вот эта кас-сета вставляется в него и...
Он вставил кассету в аппарат и нажал одну из кнопок. В шорохах и неясном людском гуле забренчала музыка, и хриплый мужской голос запел:
... Уходим под воду в нейтральной воде,
Мы можем по году плевать на погоду,
а если накроют, локаторы взвоют
о нашей беде...
"Сколько боли в этом странном надломленном голосе", - подумал Елапин, и лишь потом стал вслушиваться в странные слова. Этот тра-гический голос заставлял слушать. У Еланина в области сердца заще-мило.
В том месте, по утверждению философов и поэтов прошлых веков, обитала душа, душа, которую ученые нашего века не смогли вычислить на самых совершенных компьютерах. "Просто щемит сердце", - подумал Еланин.
... Всплывем на рассвете, приказ есть приказ,