Я ездию еще не долго, вот у меня был первый маршрут.
Ехал из Красноуральска в Свердловск. На дороге Серов - Свердловск от развилки в Красноуральск, В. Тура асфальт довольно хорошего качества до участка дороги принадлежащей МО г. Кушвы. Эта дорога, принадлежащая МО г. Кушва неровная дорога, ехать плохо, сильно тресет, но это не надолго. Через несколько километров такой асфальт кончается. Далее идет также ровная дорога, ехать приятно, и еще у Мал. Лаи есть неплохое кафе и АЗС. Там всегда останавливаются дальнобойщики и пригородные автобусы. За г. Горноуральск идет также плохая дорога до Евтюнихи (одни канавы и бугры). Далее идет дорога, я бы сказал на "4" до развилки с Н.Тагилом, где уже идет дорога с двумя проезжими частями (по двум полосам на каждой), разделенными лесной полосой. Рядом с развилкой с Н.Тагилом есть АЗС постоянно там заправляюсь, еще не разу не подводили. Асфальт, если ехать в Свердловск неплохой, но есть участки с очень полхим покрытием. Если ехать от Свердловска то дорога нормальная, а местами просто с прекрасным асфальтом. В соединениях между проезжими частями постоянно стоят ГАИ с радарами и камерами. Также на все протяжении дороги есть небольшие кафешки.
На дороге от Н. Тагила до Развязки с г. Верхняя Пышла есть довольно опасные участки дорог (кое - где не советовал бы ехать ночью если не знаешь эту дорогу).
От развязки с В. Пышмой идут дороги с тремя полосами, асфальт прекрасный, ехать одно удовольствие до новой строущейся развязки близ Свердловска, там приходится перестраиваться на встречную проезжую часть.
Отредактировано Vitaliy (2008-09-29 21:33:41)