doroga.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » doroga.2bb.ru » Маршруты » Ханты-Мансийск - Тюмень

Ханты-Мансийск - Тюмень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу поделиться информацией всех, кто ездил по строящейся дороге от Ханты-Мансийска через Горноправдинск, выходящей на федералку перед Демьянским. По данному маршруту дорога сокращается на 300 км по сравнению с дорогой через Пыть-Ях. Собираюсь ехать 11-12 июля.

0

2

Пока никакой официальной информации по поводу открытия трассы нету. Советую зайди в поисковик и набрать необходимую информацию. Google в помощь.
Лично я не ездил.

0

3

Для тех кому интересно сообщаю, что нашел.
Дорога неофициально работает. Открыта с 20.00 до 6.00. Днем могут не пустить. На данный момент сложные участки подсохли и били основательно укатаны. Можно проехать на седане. Дорога от Ханты-Мансийска до Тюмени составляет около 700 км.

0

4

Я тут проезжал 30.08.09 из Тюмени. Нормальная дорога.
И 19-20 09.09. туда и обратно. Туда по сухому, обратно под дождём...
15 км отсыпки, песка я мею ввиду это жесть)))

0

5

ага... 15 отсыпки, а остальное дорожное покрытие что из себя представляет?

0

6

Сама новая дорога 150\154 км длинной.  Навигатор показал 154, по одометру вышло 151... но не суть важно.
Из них два обьезда моста, (гораздо проще чем на Пелыме))), типа как на участке Ханты-Нефтеюганск было пару лет назад... щебёночные.
И два не достроеных участка. Один ближе к Тюмени, по состоянию на 21 сентября был протяжённостью 8 км щебёнки, активно заливался, если так и продолжали, то могли уже залить)))
Второй ближе к Хантам, 20 км длинной из них 5-6 км щебня и остальное песок.
Вся остальная дорога, около 120 км это новый, ровный асфальт.

+1

7

ясно, спасибо за информацию!

0

8

На данный момент дорога отличная! Даже перестали на Дроме спрашивать состояние дороги)))
Говорят и знаки убрали.

0

9

Ребята, подскажите, пожалуйста. Еду из Ноябрьска через Тюмень в Челябинск. Скажите, есть смысл ехать по дороге через Горноправдинск, объезжая отрезок Уват-Салым, или всё-таки ехать как обычно? Я понимаю, что через Горноправдинск длинее, но ведь и лучше. Расскажите, сколько км от Нефтеюганской развязки нужно до поворота проехать, потом от поворота через Горноправдинск до федеральной тоже сколько. Спасибо, большое.

0

10

Лучше сейчас не надо. Даже не принимая во внимание расстояние...
Песок... весна... там фуры сидят. На моноприводе говорят что без троса не проехать.

0

11

Дорога открыта. Сдана.
Впрочем об этом все местные новости трубят!)))

0

Вы здесь » doroga.2bb.ru » Маршруты » Ханты-Мансийск - Тюмень