Не советую останавливаться в этом районе вообще, ребята в затонированных жигулях пасут каждого транзита, особенно северян. заправляйтесь в Тюмени и вперёд проскакивайте район, и также в Камышлове и до Тюмени...я бы вам так посоветовал.
Тугулымский район
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-24 23:38:04
Я когда в первый раз поехал на Землю, на машине, спрашивал советы у наших водил-дальняков.
Так вот, один мне типа памятки написал, жалко что я её не сохранил)))
первым пунктом стояло: Помни, Жека, кругом враги! Это дома друзья и знакомые, а там, за Советским аэропортом (одна дорога тогда тока открылась, на Ханты, и вот начиналась она за аэропортрм г.Советский) нет друзей!
Так он мне советовал...
Так что не обязательно Тугулым... нас , с нашим регионом на гос.номерах везде ждут и везде нам рады))))
Лучше всего конечно к нам относятся в Тюмени, покрайней мере мне так кажется, мож оттого, что я сам тюменский)))
Поделиться32009-05-31 12:21:50
Не, ну речь идёт о зафиксированных дорожных нападениях, о местах-очагах бандитизма на дорогах, как в Челябинске и окрестностях...
Хотя...да, с нашими номерами нас везде недолюбливают...А нет, вру! Нас менты очень любят)))
Поделиться42009-06-29 22:41:34
Робяты, вот при развитом социализме было хоть где езжай было, а при недоразвитом капитализме - и... короче , мужики - главное - не теряться, клювом не щолкать, помнить, что знакомых там, по дороге, практически нет (разве что сосед по огороду), и ехать можно. В принципе - наркошей много повылазило на дорогу и вышли по амнистии те , кто за этот рекет сидел с середины 90. Но ездили и тогда, и сейчас будем. Прорвемся.