В этой теме будут награждаться (естессно только в письменной форме) лучшие форумчане, самые активные и позитивные!
Доска почёта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-11 16:11:10
Наш форум существует уже больше двух месяцев. Пока что нас 10 человек, но тем не менее, результаты есть! Прогресс не стоит на месте, люди общаются! Создаются новые темы, и не только администратором. В этом я вам благодарен, уважаемые пользователи!!! Спасибо Вам за участие в жизни форума!
Особенно отличившиеся:
Шурави - замечательный модератор, прекрасно справляющийся со своей работой, спасибо тебе, товарищ!
Vitaliy - теперь уже активный участник форума, благодарю Вас за активное участие в дискуссиях форума!
Костян - тоже активный участник форума, вдобавок ещё и мой земляк, как оказывается) Спасибо и тебе за участие!
Trucker Stas - И Вам, уважаемый я тоже очень благодарен!
Спасибо хочу сказать так же и гостям, которые нередко появляются на форуме! Не стесняйтесь! Заходите, регистрируйтесь, вам здесь всегда рады! Особенно активных администрация будет благодарить в данной теме!
Всем ещё раз огромное СПАСИБО!. Удачи, и...не забывайте читать правила форума, ведь администрация форума может как похвалить и поблагодарить, так и наказать!
Поделиться32008-12-12 03:04:51
Артём, браток! Я лично хотел бы тебя поблагодарить за все хорошие дела, которые ты делаешь на этом форуме! Ведь не только мы, но и непосредственно ТЫ приложил не дюжину усилий на его развитие! Ты будешь вести нас к успеху, а мы в свою очередь будем тебе всячески в этом содействовать! Спасибо!
Ты на коне
Поделиться42008-12-12 10:24:42
Артём, браток! Я лично хотел бы тебя поблагодарить за все хорошие дела, которые ты делаешь на этом форуме! Ведь не только мы, но и непосредственно ТЫ приложил не дюжину усилий на его развитие! Ты будешь вести нас к успеху, а мы в свою очередь будем тебе всячески в этом содействовать! Спасибо!
не ожидал...
Да собственно если я основал сей форум, мне и нужно к нему прикладывать множество усилий) что я хотя бы и пытаюсь делать, не всё получается конечно, но...стараемся. По возможности.
Спасибо тебе, товарищ Шурави! Будем развиваться. И Вы не подкачайте!
Поделиться52009-01-12 23:22:43
Ну чтож, форум наш не стоит на месте, мы развиваемся, расширяем "границы деятельности", к нам приходя всё новые люди и активно участвуют в жизни форума.
Хочу наградить особенно отличившихся пользователей.
За активное участие в дискуссиях форума награждаются:
Модератор Шурави !!!
Администратор DiMONZ !!!
Пользователь Бурмат !!!
Пользователь bra2s !!!
Пользователь kinbolon !!!
Пользователь Костян !!!
Все вы отныне являетесь почётными пользователями форума Автомобильных дорог России и стран СНГ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!